Aviso legal

De conformidad con lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que www.addartbarcelona.com es un dominio cuyo titular es Carmen Soler Castellà , provista de NIF 54484344N, con domicilio social en Barcelona, España; y su email de contacto es info@addartbarcelona.com

 

Condiciones de uso

Accediendo a la web www.addartbarcelona.com será considerado como “usuario”. Navegando en la página web no quedan registrados de forma automática datos que permitan identificar nominativamente a los usuarios. Sin embargo, existe determinada información que se recoge y queda grabada en los sistemas de ADDARTBARCELONA (p.ej., tipo de navegador de Internet, sistema operativo, dirección IP desde la que se accede a las páginas de la Web) con el objeto de mejorar la navegación del Usuario y la gestión de la propia Web. Asimismo, la Web puede utilizar cookies y tecnologías similares cuyo uso se sujeta al consentimiento de los Usuarios de conformidad con la Política de Cookies. Para acceder a determinada información o para la utilización de determinados contenidos o servicios de la Web, ADDART BARCELONA podrá requerir del Usuario ciertos datos de carácter personal—que podrán incluir, fundamentalmente, nombre, apellidos, correo electrónico, empresa, y datos de contacto profesional.

 

Responsable. ADDART BARCELONA, es responsable del tratamiento de aquellos datos que se recoja o generen como consecuencia del acceso, uso y navegación de los Usuarios por la Web y del control de la Web.

 

Comunicaciones.

Los datos no serán comunicados a terceros salvo, en su caso, a autoridades competentes en el ejercicio de sus funciones. Como excepción, la Web podrá utilizar cookies de terceras compañías de conformidad con la Política de cookies y el consentimiento del Usuario.

 

Obligaciones y responsabilidades de los usuarios

En el transcurso del uso de la presente web el usuario se compromete a no contravenir la legislación vigente. Por ello, queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos para ADDART BARCELONA o terceros.

Para aquellos contenidos y/o servicios que pudiera ser necesaria la aportación de datos de carácter personales por el usuario, éste, se compromete a facilitar información veraz. En este sentido, el usuario será el único responsable de las manifestaciones inexactas o falsas facilitadas que pudiera realizar y de aquellos perjuicios que pudiera causar a ADDART BARCELONA o a terceros derivados de dicha información.

ADDART BARCELONA se reserva el derecho de bloquear el acceso de un usuario ante cualquier indicio de utilización fraudulenta de los servicios ofrecidos, así como de emprender las acciones legales necesarias en defensa de sus intereses o suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad a www.addartbarcelona.com con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

 

Derechos de los Usuarios. El Usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, cuando correspondan, mediante escrito dirigido info@addartbarcelona.com, acreditando su identidad. Puede contactar además con la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Uso de la Web

Salvo que se disponga otra cosa en las Condiciones Particulares, el uso de la Web tendrá carácter gratuito, sin perjuicio del coste de conexión que tenga para el Usuario el acceso a la correspondiente red de telecomunicaciones.

El Usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso de la Web se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad.

En la utilización de la Web, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de ADDART BARCELONA o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la Web.

ADDART BARCELONA adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, ADDART BARCELONA no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

 

Propiedad intelectual

No se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre la Web ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

Los contenidos que son mostrados en www.addartbarcelona.com y en especial los textos, fotografías, y logo, están sujetos a la legislación en materia de propiedad intelectual e industrial y son de propiedad de ADDART BARCELONA o de aquellos terceros titulares que hayan autorizado debidamente su inclusión en la web. Así pues, el usuario se obliga a no reproducir de ningún modo sus contenidos, salvo autorización expresa y por escrito de ADDART BARCELONA.

 

ADDART BARCELONA se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la estructura y diseño de la web, modificar o eliminar servicios o contenidos.

 

ADDART BARCELONA está presente en: Facebook, Instagram y Linkedin. ADDART BARCELONA se reserva el derecho de bloquear el acceso de un usuario ante cualquier indicio de utilización fraudulenta.

 

Responsabilidad de la empresa

ADDART BARCELONA no se hace responsable de las deficiencias del servicio de su centro servidor, ni de las redes de comunicación, ni de los problemas resultantes del mal funcionamiento o uso de versiones no optimizadas de cualquier tipo de navegador. Por tanto, no responderá de ninguna consecuencia, daño o errores que pudieran derivarse de dicho acceso.

 

Resolución de conflictos. Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de Uso se regirán por la legislación española y, en especial, a la legislación en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento General Europeo de Protección de Datos) y a la legislación en materia de servicios de la sociedad de la información (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico). Cualquier controversia será resuelta ante los tribunales de Barcelona.

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

ADDART BARCELONA, respeta la privacidad de sus usuarios y protege los datos de carácter personal que éstos puedan facilitar a través de cualquier forma de contacto referida en la web.

El usuario consiente expresa e inequívocamente que aquellos datos de carácter personal que sean facilitados a raíz de las comunicaciones con ADDART BARCELONA sean incorporados en los ficheros de los que es titular, con las siguientes finalidades:

  • Gestionar el motivo de su contacto
  • Prestación del servicio que nos haya solicitado
  • Gestión administrativa, contable y fiscal
  • Remisión de comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias

 

Base jurídica y retención. La base legal que permite a ADDART BARCELONA tratar los datos de los Usuarios es:

 

  • el acceso y navegación voluntarios de los Usuarios en la Web,
  • la solicitud por los Usuarios de información o determinados contenidos o servicios
  • el cumplimiento por ADDART BARCELONA de obligaciones legales,
  • el interés legítimo en mejorar la Web y su seguridad, así como en realizar estudios y análisis sobre el funcionamiento y utilización de la Web, y
  • en caso de que un Usuario consienta o sea de aplicación el interés legítimo de ADDART BARCELONA, el envío de información.

 

Los datos serán conservados mientras existan obligaciones contractuales derivadas de los servicios o contenidos solicitados por los Usuarios y, posteriormente, hasta la extinción de responsabilidades legales, contractuales o deontológicas que requieran conservarlos (p.ej., hasta la extinción de la responsabilidad derivada de la normativa de protección de datos o ciberseguridad). En el caso de que se traten datos para el envío de información de actualidad, se podrán mantener mientras el Usuario no se oponga a recibir información por cualquiera de los diversos medios gratuitos y sencillos que se ponen a su disposición.

 

Este consentimiento puede ser revocado y por ello los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos; y la limitación u oposición a su tratamiento previstos en el Reglamento General Europeo de Protección de Datos (RGDP) y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal dirigiendo una comunicación a la dirección de correo electrónico info@addartbarcelona.com.